Désactiver un utilisateur

Rôle utilisateur requis : administrateur ou utilisateur d'organisation disposant des autorisations appropriées.

Pour désactiver un utilisateur :

  1. Dans Tenable Identity Exposure, cliquez sur Comptes > Gestion des comptes utilisateur.

    Le volet Gestion des comptes utilisateur apparaît.

  2. Dans la liste des utilisateurs, survolez la ligne où figure le nom de l'utilisateur et cliquez sur l'icône à la fin de la ligne.

    Le volet Modifier un utilisateur apparaît.

  3. Cliquez sur le curseur Autoriser l'authentification pour désactiver l'utilisateur.

  4. Cliquez sur Modifier.

    Un message confirme que Tenable Identity Exposure a mis à jour l'utilisateur.

Voir aussi